2018年12月 4日 (火)

クリスマスケーキ 2018(受付終了いたしました)

たくさんのご予約ありがとうございました😊
ご注文下さいました皆様、楽しみにお待ちくださいませ♪
私はひたすら緊張していますが🤣笑


D4d538390bdc49a58ad7b1aa667af916


C2e2ae71cc114b2ea0cae1b8a2255b3c


E4b7c234aafa481f8f3dd00db7eadc50


C19faa4b61164967b2a02cd91443ff62
※画像は去年のものでイメージです(しかもなぜか横向き😭)※

毎度のことながら、お知らせが遅くなり申し訳ありません(^_^;)m(_ _)m
今年のクリスマスケーキのご案内です♪
今年もクリスマスランチが土日に当たり、人員確保が難しいため、ケーキのご用意があまりできないかもしれませんので(特に23日💦)、種類も少なめです。
お早めにご予約くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m✨

※価格は全て税込です

*ブッシュ・ド・ノエル
①ココアスポンジ&チョコガナッシュクリーム&苺(中は生クリーム)

大(約18cm 5〜6名様分) 4400円 
小(約9cm 2〜3名様分) 2500円

(画像はイメージですので、デコレーションや飾りは実際のものと異なります)

*生クリームデコレーション
②プレーンスポンジ&生クリーム&苺
大(5号サイズ 直径約15cm 6〜8名様分) 4400円
小(4号サイズ 直径約12cm 3〜4名様分) 2800円

お引き渡し場所
 
菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
 
守山区小幡太田10-15

お引き渡し日時
 12月23日(日)〜25日(火)
 
11:30~18:00




各日定数に達し次第受付終了とさせていただきます。
(少数ずつしかお作りできないため、お申し込み者多数の場合は先着順とさせていただきます。
お一人様お一つまでとさせていただきます。)


☆お申し込み方法☆



A.店頭にて

B.メールにて
件名に「ブッシュ申し込み」または「デコレーション申し込み」とご記入の上、


①お名前
②ご住所
③ご連絡先
④ご希望の日時
⑤サイズ(大、小)

を明記の上、下記のアドレスまでお送り下さい。
dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)

※キャンセルについて
直前のキャンセルはご遠慮いただきたいですが、やむを得ない場合は、上記のメールもしくはお電話(052-799-9374)、店頭にて承ります。
なお、キャンセル料は前日より全額を申し受けますのでご了承下さいませ。
※12月22日(土)amp;クリスマスランチのみ
23日(日) クリスマスランチとクリスマスケーキのお引き渡し、焼き菓子販売のみの営業。
24日(月祝) ご予約のクリスマスケーキのお引き渡しのみ(店舗は休業)
25日(火) クリスマスランチとクリスマスケーキのお引き渡し、焼き菓子販売のみの営業。

全日通常のカットケーキはほとんどご用意できませんのでご了承下さいませm(_ _)m


※メールでのお申し込みの場合、2日以内にお返事いたします。
返信がなければ届いていない可能性もございますので、再度お送りくださいませ。
よろしくお願いいたします。

| | コメント (0)

2017年12月28日 (木)

福笑いケーキ☆(受付終了いたしましたm(_ _)m)

受付終了いたしました。たくさんのお申し込み、ありがとうございました☆


Image_2

お待たせいたしましたm(_ _)m💦

福笑いケーキのご案内です☆

※価格は全て税込です。 中味はプレーンスポンジ、苺&生クリームのケーキです。 ①②は3段重ね(スポンジ3枚スライス)、③は2段重ねです。
①5号サイズ(直径約15cm・6〜8名様用)  4000円 ②6号サイズ(直径約18cm・10〜12名様用) 6000円 ③小さめ5号サイズ(直径約15cm・3〜4名様用) 3000円
(画像はイメージですので、実際のものとは多少異なるかもしれません)
お引き渡し場所
  菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
  守山区小幡太田10-15
お引き渡し日時
  1月1日(月祝)
 10:00~15:00


各サイズ定数に達し次第受付終了とさせていただきます。 (少数ずつしかお作りできないため、お申し込み者多数の場合は先着順とさせていただきます。お一人様お一つまでとさせていただきます。)

☆お申し込み方法☆

A.店頭にて
B.メールにて
件名に「福笑い申し込み」とご記入の上、

①お名前
②ご住所
③ご連絡先
④お越し頂けるお時間
⑤サイズ(①②③)
を明記の上、下記のアドレスまでお送り下さい。
dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)

※キャンセルについて
直前のキャンセルはご遠慮いただきたいですが、やむを得ない場合は、上記のメールもしくはお電話(052-799-9374)にて承ります。
なお、前日キャンセルは半額、当日キャンセルは全額を申し受けますのでご了承下さいませ。
※1日はご予約の福笑いケーキのお引き渡し、焼き菓子販売、OTTOのパンツェロッティ(揚げ包みピッツァ)のみの営業となります。通常のカットケーキはご用意できませんのでご了承下さいませm(_ _)m



| | コメント (0)

2017年12月19日 (火)

お菓子缶の中身☆(完売御礼m(_ _)m)

お陰様で完売いたしました!
お申し込み下さいました皆さま、ありがとうございますm(_ _)m✨

Image_2


Image_3

お菓子缶、
早速ご注文いただいております😆
ありがとうございますm(_ _)m✨

ここで中身のご説明を…♪

真ん中から
*ツリーの抹茶クッキー 1枚
その下には
*リースのサブレ・ヴィエノワ 2枚
そして周りは左上から時計回りに…
*ファッジ 2粒
*ファッジ(エスプレッソ) 2粒
*珈琲豆のクッキー 3ケ
*星のレモンクッキー 3枚
*ナッツのころころクッキー(西尾抹茶) 1ケ
*ダクワーズ(プラリネクリーム) 1ケ
*ヴィジタンディーヌ・オー・ショコラ 1ケ
*サブレ・フロランタン(カカオニブ) 2枚
*ナッツのころころクッキー(いちご) 2ケ

です☆
外寸約12.5×12.5×3.5cmと小ぶりですが、中は盛りだくさんです☆

是非プレゼントに、ご自分用にも、ご利用くださいませ(*´∀`*)ノ✨


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15
tel&fax 052-799-9374
定休日:月&金、第3火曜日
※臨時休業あり※
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:店舗前1台、店舗裏3台(砂利の駐車場 5番、13番、15番)
日曜&祝日のみ臨時駐車場をご用意しております。..
◎12月のオープン日
19火、20水、21木、23土(pranzo di Nataleのみ)、
24日(pranzo di Nataleのみ)、27水(+夜)、28木(+夜)、29金
※月、金、第3火曜日が定休日ですが、12月は変則営業となっておりますm(_ _)m
※12火は臨時休業をいただく代わりに、19火(第3火曜日)は臨時営業いたします。
※27水、28木は久々の夜営業いたします。是非お越しくださいませ🌃
※29日は金曜日ですがオープンいたします。今年最後のオープン日に是非お越し下さいませ☆..
◎イベント情報↓↓↓↓↓
*23日24日(土日) (当店にて)
Pranzo di Natale(クリスマスランチ)
ご予約優先(23日満席御礼m(_ _)m)
*26日(火)
こばーどのしめ飾りワークショップ(ランチ付き) @ko.bird.wreath (要ご予約)→募集中☆ こ前のpostをご覧くださいませ
🔥実店舗臨時休業🔥
*31日(日)
OTTOのお節 お引き渡し(要ご予約)
→申し訳ございません完売いたしましたm(_ _)m

| | コメント (0)

2017年2月 7日 (火)

バレンタイン ギフトBAG

Image_2

遅ればせながら…ですが(^_^;)、ようやくバレンタインギフトBAG できました🎶

当店のコーヒーをブレンドしていただいている、半田市の自家焙煎珈琲 voyageさんのドリップコーヒーを筆頭に、チョコっぽいお菓子を少しずつ5種類詰め合わせたお得なセットとなっております☆
是非ご利用下さいませ(*´∀`*)ノ ..

◎ドリップコーヒー voyageオリジナルブレンド
◎ファッジ(スイートチョコ)
◎サブレ・フロランタン(カカオニブ)
◎ダクワーズ(プラリネチョコ)
◎グラノーラチョコ
◎珈琲豆のクッキー

14日(火)まで、毎日少しずつですが販売しております。
この機会に是非どうぞ♪

菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15 
tel&fax 052-799-9374 
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:店舗前1台、店舗裏3台(砂利の駐車場 5番、13番、15番) 
日曜&祝日のみ臨時駐車場をご用意しております。.. 

◎2月のオープン日
7火、8水、11土祝、
12日、14火、15水、
22水、23木、25土、
28火
※第3火曜日は定休日をいただいておりますm(_ _)m
※17金、26日は教室を予定しております。

17金→おうちパスタ ワンランクアップの会
26日→午前:おうちパスタワンランクアップの会
午後:出来立てのジャムを焼き立てのスコーンにのっけて頬張る会
※19日はサンデービルヂングマーケット(岐阜・柳ヶ瀬商店街)に出展いたします。

| | コメント (0)

2015年12月 3日 (木)

クリスマスターキーケーキの受付を開始します☆(受付終了)

※受付終了いたしました。
ご注文下さいました皆様、ありがとうございますm(_ _)m

大変お待たせいたしましたm(_ _)m今年もクリスマスケーキの受付を開始いたします。当店のクリスマスケーキはもちろん…

クリスマスターキーケーキです
お値段3900円。
 4〜6名様用(直径18cmのケーキ用の箱にお入れします)
 ココアスポンジにマロンクリーム、渋皮栗、黒糖風味のスポンジクラム(細かくしたもの)を合わせてあります。(洋酒入り)
お引き渡し場所
 菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
 守山区小幡太田10-15
お引き渡し日時
 12月18日(金)〜25日(木)
 11:30~18:00(25日のみ~17:00)

各日定数に達し次第受付終了とさせていただきます。(少数ずつしかお作りできないため、お申し込み者多数の場合は先着順とさせていただきます。お一人様お一つまでとさせていただきます。)
画像のお皿、葉っぱなどは付属しません。ケーキと足の部分につける飾りのみです。
一つひとつ手づくりのため、画像と全く同じ形状にはなりません。ご了承くださいませm(_ _)m
※洋酒が結構効いていますが、控えめにすることも可能です。ご相談ください。

☆お申し込み方法☆


A.店頭にて
B.メールにて
件名に「ターキー申し込み」とご記入の上、

①お名前
②ご住所
③ご連絡先
④ご希望の日時(20日、23日以外)

を明記の上、下記のアドレスまでお送り下さい。
dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
※受付は開始いたしますが、今週多忙のため、お返事が来週明けになる可能性がございますm(_ _)m全て一人でまかなっておりますので、ご理解下さいますよう、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ご注文、お待ちしております(*´∀`*)ノ

※キャンセルについて
直前のキャンセルはご遠慮いただきたいですが、やむを得ない場合は、上記のメールもしくはお電話(052-799-9374)、店頭にて承ります。
なお、前日キャンセルは半額、当日キャンセルは全額を申し受けますのでご了承下さいませ。

| | コメント (0)

2014年12月21日 (日)

お年賀にdolcemente(a)の焼き菓子は如何ですか?

お年賀に、dolcemente(a)の焼き菓子は如何でしょうか?

2年ぶりにお年賀ギフトの復活ですfuji


お引き渡しは、1月1日(木)のオープン日(はい!オープンいたしますrock!)
または12月30日(火)or31日(水)に工房まで取りにお越しいただくか(お時間要相談)、
29日(月)もしくは30日(火)にゆうパックにて発送させていただきます☆
今回は2種類のサイズをご用意させていただくことにいたしましたpresent

present 1850円(箱・お年賀っぽいラッピング代込み)
・ファッジ
・ダクワーズ(西尾抹茶)
・サブレ・フロランタン(カカオニブ)
・チョコレートブラウニー
・ロッシェ・ディ・ココ
・ナッツのころころクッキー(いちご味)
・珈琲豆のクッキー
・おまけの干支クッキー           各 1個  

present 3100円(箱・お年賀っぽいラッピング代込み)
・ファッジ                   1個
・ダクワーズ(西尾抹茶)
・サブレ・フロランタン(カカオニブ)    
・チョコレートブラウニー
・ナッツのころころクッキー(いちご味)
・珈琲豆のクッキー             各2個
・ロッシェ・ディ・ココ          1個 
・おまけの干支クッキー            1個  

Photo1850円のセットはこんな感じです(こちらはイメージで内容は変わります)。個々のお菓子のラッピングはいつも通りで、箱のラッピングだけお年賀っぽくする予定ですfuji

お菓子だけでお支払い金額以上になり、お箱&ラッピング代はサービスですのでかなりお得なセットとなっております。

presentお申込み方法present

one 23日(火祝)~25日(木)のオープン日にて、直接ご注文、もしくは

two メールにてご注文ください。⇒ dolcemente.a☆i.softbank.jp(☆を@に換えてください。)

件名に『お年賀注文』と明記の上

・ご住所(郵便番号も)(工房にてお引き渡しの方は不要です。)
・お名前
・お電話番号

・ご希望の商品&個数
・ご希望のお引き渡し方法
 (12月30日~1月1日工房にて、もしくは配送)

配送ご希望の方 ※送料は別途頂戴いたします。着払いにて発送いたします。
・ご希望のお振込先(ゆうちょまたはUFJ銀行)
※振込手数料はお客様のご負担となります。ご了承ください。
・荷物到着の時間指定のご希望がある方はお教えください。
(午前中、12~14時、14~16時、16~18時、18~20時、20~21時)


・ご意見など…ございましたらconfident

メール確認後、配送ご希望のお客様にはお振込先のご案内メールをお送りいたします。(22〜24日はすぐにお返事できない場合がございますm(_ _)m)
配送の準備はお振込が確認出来たお客様の分から順番に取り掛かります。

※お一人様での大量のご注文はご遠慮くださいm(_ _)m
※お申込みが多数の場合はメールをいただいてしまった後でもお断りする場合がございます。
※メールのやり取りから、菓子制作はもちろん、梱包発送まで全て一人でやっており、行き違いが生じてしまう場合もございますのでなにとぞご了承くださいませm(_ _)m

皆様のご注文をお待ちしておりますhappy01heart04

| | コメント (0)

2014年12月11日 (木)

クリスマスケーキの受付について☆

さて、今年もこの季節がやってまいりましたxmas

…相変わらず告知が遅くて申し訳ありません…m(_ _)m

そうです、クリスマスケーキ、ですcoldsweats01 
もちろんケーキはこちらのケーキ☆

Photoクリスマスターキーケーキですrestaurant

xmasお値段3900円。
 6~8名様用(直径18cmのケーキ用の箱にお入れします)
 ココアスポンジにマロンクリーム、渋皮栗、黒糖風味のスポンジクラム(細かくしたもの)を合わせてあります。(洋酒入り)
※昨年よりも価格を上げさせていただきましたm(_ _)m 
 消費税、材料費の値上げの関係と、前回よりもより美味しくするための材料の見直しによる値上げです。ご了承くださいませm(_ _)m
xmasお引き渡し場所
 菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
 守山区小幡太田10-15

xmasお引き渡し日時
 12月23日(火祝)、24日(水)、
25日(木)
 11:30~18:00(25日のみ~17:00)

各日5台限定。お一人様お一つまでとさせていただきます。
画像のお皿、葉っぱなどは付属しません。ケーキと足の部分につける飾りのみです。
一つひとつ手づくりのため、画像と全く同じ形状にはなりません。ご了承くださいませm(_ _)m



☆ご注意☆
毎週火曜・水曜日がお店のオープン日ですが、クリスマスの週に限り営業形態を変更させていただきます。
23日(火祝) 11:30~18:00(ラストオーダー17:00)
         Pranzo di Natale(クリスマスランチ)(ご予約優先・詳細⇒
         クリスマスケーキの受け渡し(要ご予約)
         ※通常のカフェメニューはご用意いたしません
          店頭販売はクリスマスケーキと焼き菓子のみです。
24日(水)   11:30~18:00
         クリスマスケーキの受け渡し(要ご予約)
         ※カフェスペースはお休みさせていただきます。
          店頭販売はケーキ・焼き菓子
25日(木)   臨時営業
          11:30~17:00 
         クリスマスケーキの受け渡し(要ご予約)
         ※カフェスペースは営業いたしません。
          店頭販売はケーキ・焼き菓子
ややこしくてすみません…^^;
何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m 




お問い合わせ、お申し込みはこちらまで…  

dolcemente.a☆i.softbank.jp (☆を@に換えてください)
※お電話では受付いたしませんのでご注意くださいm(_ _)m

タイトルに「クリスマスターキーケーキ申し込み」とご記入の上

①お名前
②ご住所
③お電話番号
④ご希望のお日にち・大体のお時間(第2希望のある方はご記入ください)
メールを確認後、翌日までにこちらから返信させていただき、ご予約完了となります。
2~3日経っても返信がない場合はメールが届いていない可能性がございます。
その場合は再度メール下さい。




※お申し込みはメールを頂いた先着順でお受けいたしますが、ご希望のお引き渡し日が既に定数に達している場合はお断りさせていただくことになり、その後の順番の方が空いているお引き渡し日をご希望であればその方が優先になります。ご了承くださいませ。

※キャンセルについて
 キャンセルについては、上記のメールもしくはお電話(052-799-9374)にて受付いたします。
 前日キャンセルは半額1950円
 当日キャンセルは全額3900円を申し受けます。
 よろしくお願いいたします。


shine今後のイベントのお知らせですshine

◎11月14日(金)
    ~12月23日(火)    おひめさまXmas(TIKA室・千種区覚王山)
                   焼き菓子販売(次回お届け日⇒18日(木)) 
 

上記以外にも交渉中のイベントや抽選によって出展が決まる手づくり市などにも続々とエントリーしていきますので、決まり次第こちらでお知らせしていきますshine(またギリギリになるかもしれませんが。笑)

皆様、お誘い合わせの上、是非お越しくださいませ~m(_ _)m

Twitterボタン
Twitterブログパーツ

↓ブログランキングの応援よろしくお願いしますcake
にほんブログ村 スイーツブログへ

.

こちらのblogに掲載されている画像など全てのものに関し、コピーや無断転載をすることはご遠慮下さい。

| | コメント (0)

2013年12月 9日 (月)

クリスマスケーキの受付について(追記あり)

土日に開催されました、御器所のUn Peuさんでのイベント

MARCHE' de NOEL

終了いたしました☆

Marche_de_noel_1 Marche_de_noel_2 Marche_de_noel_3Marche_de_noel_5

  Marche_de_noel_4
たくさんのお客様にお越しいただけ、賑やかなイベントとなりましたconfident

お越し下さった皆様、有難うございましたshine


さて、今年もこの季節がやってまいりましたxmas

クリスマスケーキ☆ 

昨年は、クリスマス直前に受付を開始いたしましたが、有難いことに完売(というか、一日一組様限定だし。笑)いたしまして、有難うございましたm(_ _)m

そして、お買い上げくださったお客様がブログに書いて下さったりして、それをご覧になったお客様からお問い合わせを何件か頂いたので(有難うございます!)、今年は頑張って量を増やしますhappy02rock

そして、もちろんケーキはこちらのケーキ

Photoクリスマスターキーケーキですrestaurant

xmasお値段3500円。
 6~8名様用(直径18cmのケーキ用の箱にお入れします)
 ココアスポンジにマロンクリーム、渋皮栗、黒糖風味のスポンジクラム(細かくしたもの)を合わせてあります。
xmasお引き渡し場所
 菓子工房dolcemente(a)工房
 守山区小幡太田10-15

xmasお引き渡し日時
 12月23日(月祝)
  ①午前10時半~12時
  ②午後3時~5時
  23日分は受付終了させて頂きますm(_ _)m
  12月24日(火)

  
午前10時半~12時
  ④午後3時~5時
 12月25日(水)
  ⑤
午前10時半~12時

  ⑥午後3時~5時

 ⑦上記日時いつでもよい



お一人様お一つまでとさせていただきます。
画像の葉っぱなどは付属しません。ケーキのみです。
一つひとつ手づくりのため、画像と全く同じ形状にはなりません。ご了承くださいませm(_ _)m






お問い合わせ、お申し込みはこちらまで…  

dolcemente.a☆i.softbank.jp (☆を@に換えてください)
※お電話では受付いたしませんのでご注意くださいm(_ _)m

タイトルに「クリスマスターキーケーキ申し込み」とご記入の上

①お名前
②ご住所
③ご連絡先
④ご希望のお引き渡し時間(上記④⑤⑦の中から第1希望、第2希望までお選びください)⑤のみとなります。
メールを確認後、翌日までにこちらから返信させていただき、ご予約完了となります。
2~3日経っても返信がない場合はメールが届いていない可能性がございます。
その場合は再度メール下さい。
⑦を選ばれたお客様は、こちらで日時を調整してご連絡させていただきます。
 よろしくお願いいたしますm(_ _)m




※お申し込みはメールを頂いた先着順でお受けいたしますが、ご希望のお引き渡し時間が既に定数に達している場合はお断りさせていただくことになり、その後の順番の方が空いている時間帯をご希望であればその方が優先になります。ご了承くださいませ。

※キャンセルについて
 キャンセルについては、上記のメールもしくはお電話(090-3421-5103)にて受付いたします。
 前日キャンセルは半額1750円
 当日キャンセルは全額3500円を申し受けます。
 よろしくお願いいたします。


皆様のご予約、お待ちしておりますhappy01shine
はぁ~ドキドキbearingheart01いろんな意味で(笑)。
 

shine今後のイベントのお知らせですshine

 
◎11月15日(金)
     ~12月23日(月祝)  please wrap me!!!(千種区覚王山・
TIKA室
                   (木金土&第2・4日曜日営業)
                                          紙もの作家ant !ant !!ant !!!さんの包装紙との
                   コラボした焼き菓子の詰め合わせと
                   ant !ant !!ant !!!さんのイラストをモチーフにした
                   クッキーの販売  

◎12月18日(水)
    ~27日(金)        kujira ガラスの教室作品展(刈谷市・
雅趣kujira
                   焼き菓子販売 

◎12月22日(日)         工房販売Vol.33
                   AM11:00~PM4:00
                   (終了時間早まりますのでご注意願いますm(_ _)m) 
◎12月23日(月祝)
         
25日(水)                クリスマスケーキの受注
                   

 


 
  
                                          



                   
 
                  
  

 

上記以外にも交渉中のイベントや抽選によって出展が決まる手づくり市などにも続々とエントリーしていきますので、決まり次第こちらでお知らせしていきますshine(またギリギリになるかもしれませんが。笑)

皆様、お誘い合わせの上、是非お越しくださいませ~m(_ _)m

Twitterボタン
Twitterブログパーツ

↓ブログランキングの応援よろしくお願いしますcake
にほんブログ村 スイーツブログへ

.

こちらのblogに掲載されている画像など全てのものに関し、コピーや無断転載をすることはご遠慮下さい。

| | コメント (0)

2013年11月16日 (土)

週末cake in KANDA百貨店(11/16のみ)

今日はいいお天気ですね~sun

是非皆様、常滑へお出かけ下さい(笑)shine

ちなみにKANDA百貨店さんは明日は臨時休業ですのでお気を付け下さいm(_ _)m

というわけで、今日の週末cakeは…


cake 洋梨のキャラメルロール       \350(イートインのみ)

キャラメルソースを混ぜ込んだほわほわのスポンジで、自家製の洋梨のコンポートとキャラメルソース入り生クリームを巻きまきしました♪
とろけます(笑)☆

焼き菓子ももちろん販売致しております♪


お散歩がてら、是非お立ち寄りくださいませhappy01

さて…19日はみよしで移動販売…
の前に、明日は自宅でイタリア料理&お菓子教室restaurant
…といっても、みんなで楽しく作ってわいわい食べるだけだけど(笑)smile


みなさま、良い一日をshine

shine今後のイベントのお知らせですshine

 
◎11月15日(金)
     ~12月23日(月祝)  please wrap me!!!(千種区覚王山・
TIKA室
                   (木金土&第2・4日曜日営業)
                                          紙もの作家ant !ant !!ant !!!さんの包装紙との
                   コラボした焼き菓子の詰め合わせと
                   ant !ant !!ant !!!さんのイラストをモチーフにした
                   クッキーの販売  

◎11月19日(火)         みよし移動販売
                     生ケーキ&焼き菓子販売(みよし市黒笹)

◎11月23日(土)
    &30日(土)       
こばーどのリースの輪(名古屋市千種区・要ご予約)
                   ワークショップ後のティータイムのケーキ

◎11月24日(日)        工房販売Vol.32
                   dolcemente(a)10周年記念!限定クッキーの
                   詰め合わせをお買い上げのお客様にプレゼント 
                   GUEST:リース作家 こばーど

◎11月30日(土)         パンとお菓子と幸せごはん
                   焼き菓子とカフェでのイートインケーキ
                   
ドールハウスcafe' copiLuak(中区新栄)
◎12月7日8日(土日)      クリスマスマルシェ(タイトル未定)
                   
CAFE plus GALERIE UN PEU(昭和区御器所)
◎12月18日(水)
    ~27日(金)        kujira ガラスの教室作品展(刈谷市・
雅趣kujira
                   焼き菓子販売  
 


 
  
                                          



                   
 
                  
  

 

上記以外にも交渉中のイベントや抽選によって出展が決まる手づくり市などにも続々とエントリーしていきますので、決まり次第こちらでお知らせしていきますshine(またギリギリになるかもしれませんが。笑)

皆様、お誘い合わせの上、是非お越しくださいませ~m(_ _)m

Twitterボタン
Twitterブログパーツ

↓ブログランキングの応援よろしくお願いしますcake
にほんブログ村 スイーツブログへ

.

こちらのblogに掲載されている画像など全てのものに関し、コピーや無断転載をすることはご遠慮下さい。

| | コメント (0)

2013年11月 2日 (土)

週末cake in KANDA百貨店(11/2)

今日は三連休の初日。
すごく過ごしやすいお天気ですね♪
常滑へ行く途中も、すごく混んでました。
みんなどこへ行くのかな~( ´ ▽ ` )


さて、常滑 KANDA百貨店での週末cakeです☆

*抹茶と自家製マロンペーストのロールケーキ ¥350(イートインのみ)

愛知県西尾市産の抹茶を使用したふわふわなスポンジで、自家製のマロンペーストと渋皮煮、生クリームを巻きまきしました☆

来週は、常滑の「手と間」というイベントに出展いたします。
KANDA百貨店も営業ですが、カフェはお休みのためケーキもお休みになります。
手と間は8〜10日(金土日)の開催ですが、
わたくしdolcemente(a)は
9日(土) お菓子のみ
10日(日) dolcemente(a)+OTTOで
出展いたします。
皆様のお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ


shine今後のイベントのお知らせですshine

◎11月9日&10日(土日)       手と間(常滑市)
                   9日はdolcemente(a)
                                         10日はdolcemente(a)+OTTOで参加
◎11月19日(火)         みよし移動販売
                    生ケーキ&焼き菓子販売(みよし市黒笹)
/>◎11月30日(土)         パンとお菓子のイベント(タイトル未定)
                   
                   焼き菓子とカフェでのイートインケーキ
                   ドールハウスcafe' copiLuak(中区新栄)
◎12月7日8日(土日)      クリスマスマルシェ(タイトル未定)
                   CAFE plus GALERIE UN PEU(昭和区御器所) 
 


 
  
                                          



                   
 
                  
  

 

上記以外にも交渉中のイベントや抽選によって出展が決まる手づくり市などにも続々とエントリーしていきますので、決まり次第こちらでお知らせしていきますshine(またギリギリになるかもしれませんが。笑)

皆様、お誘い合わせの上、是非お越しくださいませ~m(_ _)m

Twitterボタン
Twitterブログパーツ

↓ブログランキングの応援よろしくお願いしますcake
にほんブログ村 スイーツブログへ

.

こちらのblogに掲載されている画像など全てのものに関し、コピーや無断転載をすることはご遠慮下さい。

| | コメント (0)

より以前の記事一覧