2017年5月19日 (金)

3周年記念スペシャルランチ☆(5/25、27、28)

Image

毎度のことながら、いつもお知らせがギリギリになってしまうのですがー😂

来週25日(木)に当店は3周年を迎えます🎈
これもひとえに、いつも支えて下さる皆様のお陰です。
本当にありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )m(_ _)m

ちょうど1年前の今日は…ヘロヘロでした…(ΦдΦ)笑
大変だったなぁ…( ̄▽ ̄) ..
そして、今年も周年記念のスペシャルランチをご用意いたします🍴
25日(木)、27日(土)、28日(日)の3日間です♪
是非お越し下さいませ(*´∀`*)ノ✨ ..
🍴3周年記念ランチ 2000円(税込)🍝🍮
*前菜盛り合わせ
・ムール貝、トマト、じゃが芋、お米のオーブン焼き(picはイメージです→イタリア滞在中に作りました。イタリアプーリア州の郷土料理)
・パルマ産生ハムと季節のフルーツ
・チャンボット(プーリア風カポナータ)
*パスタ(お選び下さい)
・白身魚と季節野菜のトロッコリ(手打ちパスタ・トマトソースまたはクリームソースで)
・国産牛すじ肉の赤ワイン煮 オレキエッテ(プーリア州の手打ちショートパスタ)
・自家製パン
・スペシャルデザート(未定…ゴメンナサイm(_ _)mほぼ決まってはいますが、最終決定は後日…)
・お飲み物
※一部のお客様にはお値段を2500円などとお伝えしてしまっていましたが、2000円でした(^_^;)すみませんm(_ _)m
※仕入れの状況により、予告なくメニューが変更になる場合がございます。ご了承くださいませm(_ _)m
※ご予約優先とさせていただきます。(お電話でのご予約お待ちしております♪)
※ご予約が混み合う場合は1時間半〜2時間ほどの時間制限を設けさせていただきます。
※当日の営業時間は11:30〜(スペシャルランチは15:00ラストオーダー)とさせていただきます。

菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15
tel&fax 052-799-9374
定休日:月&金、第3火曜日
※臨時休業あり※
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:店舗前1台、店舗裏3台(砂利の駐車場 5番、13番、15番)
日曜&祝日のみ臨時駐車場をご用意しております。..

◎5月のオープン日
20土、
21日、23火、24水、25木(3周年スペシャルランチ 11:30 OPEN)、27土(3周年スペシャルランチ 11:30 OPEN)、
28日(3周年スペシャルランチ 11:30 OPEN)、30火、31水


| | コメント (0)

2017年5月18日 (木)

【受付終了!】お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展(初日のご予約に関して)

受付終了いたしました。
たくさんのご応募、有難うございましたm(_ _)m
ご当選の方には48時間以内にお返事いたします。
今しばらくお待ちくださいませm(_ _)m


Image_3

改めまして、「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」の初日のご予約に関するご案内です。

その前に…
絵梨花さんとの出会いは、一昨年まで年1回、6月に行われていた瀬戸市の焼き物イベント「ユノネホウボウ」(東海地方+αの焼き物作家が40組ほど集結するイベント。もちろん私は飲食での参加)でした。
第1回から出させていただきまして、作家同士の交流会でご一緒させていただいたのを覚えています。
その後、毎年ユノネホウボウでお会いし、仲良くさせていただくにつれ、2人で何かやりたいね、と話していたのが、ようやく実現できることとなりました♪
何やろう?いつやろう?と考えあぐねている内に、絵梨花さんも今や押しも押されぬ人気うつわ作家となられ、特にここ1年くらいの勢いはすごいです(≧∇≦)
(私からしてみたら、今頃?やっと来たの?という感じですが。笑)

近頃の絵梨花さんの個展やグループ展では、整理券の配布や個数制限をよぎなくされているようですが、今回のコラボ展でも混乱を避け、お一人でも多くの方にお手に取っていただきたいため、初日の10時~11時半は予約制とさせていただくことになりました。
おそらく個数制限も実施することになると思いますが、まだ作品が全て揃っていないため、はっきりした個数はまだお伝えできない状況です。(当日お知らせする可能性が高いです。)
さて、初日のご予約ですが、こちらもメールにて受け付けしたいと思います。
以下ご熟読いただき、是非ご応募くださいませ。

「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」
◎6月16日(金) 10:00~11:30
20分ごとに5名様ずつ入店していただきます。(計20名様)

10:00~、10:20~、10:40〜、11:00〜

※11:30より通常営業となります。

※10:00~11:30はカフェはご利用いただけません。




ご応募方法:5月21日(日)21時より、メールにて受け付けいたします。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込み下さいませ。(先着順に早い時間からのご予約となります。)

件名に「もぐもぐ展初日 申し込み」
とご記入の上、

・お名前
・ご住所
・携帯電話番号

以上をご記入の上
dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。

注意事項
・ご応募はお一人様一回限り、一通につき1名様とさせていただきます。
・記入情報に不備が見られる場合、また応募開始時間より前に送信された場合についても無効とさせていただきますのでご注意ください。
・ご参加頂ける方にのみメールにてお知らせ致します。ご了承くださいませ。
・個数制限の具体的な個数については現時点では分かっておらず、当日お知らせする可能性が高いです。ご了承くださいませ。

皆様のご応募、お待ちしております(*´∀`*)ノm(_ _)m


--------------


「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」

開催日時:2017.6/16(金)~22(木)
11:30~18:00(定休日:火・水曜日)
場所:CAFE plus GALERIE Un Peu
 名古屋市昭和区阿由知通3-18-2
 向田ビル301号室
tel:052-744-1300
地下鉄桜通線・鶴舞線【御器所】駅7番出口スグ
http://www.geocities.jp/sumicafe_03/
※イベントに関する問い合わせ先
tel:052-799-9374(菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO)

※作家在廊日:6月16日(金)、17日(土)、18日(日)
※16日(金)、17日(土)はお菓子作家dolcemente(a)のデザート付きランチ(ランチはUn Peuさん作です)をご用意いたします。
ティータイムにはdolcemente(a)のデザートを野村絵梨花のうつわでご提供いたします。
※初日16日(金)は10:00オープン、11:30までは予約制といたします。
※18日(日)はワークショップ開催につき、カフェスペースはクローズさせていただきます。(ギャラリーでのお買い物はしていただけます)

| | コメント (0)

2017年5月15日 (月)

お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展(6/16〜22)【受付終了!】

※受付終了いたしました!
ご応募くださいました皆様、ありがとうございますm(_ _)m
ご参加頂ける方にのみ、24時間以内にご連絡させていただきます。
しばらくお待ちくださいませm(_ _)m


「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」

お待たせいたしました☆
うつわ作家 野村絵梨花さんとのコラボイベント「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」
のご案内です。

当店でも人気のワークショップ
「出来たてのジャムを焼きたてのスコーンにのっけて頬張る会」がグレードアップ☆
素敵なUn Peuさんの店内で、大人気のうつわ作家・野村絵梨花さんのプレートにのっけてお召し上がりいただき、更にそのプレートをお持ち帰りいただける、という何とも贅沢な企画です✨
タイトルも「出来たてのジャムと焼きたてのスコーンを野村絵梨花のプレートにのっけて頬張る会」です(笑)。
是非ご参加下さいませ。

「出来たてのジャムと焼きたてのスコーンを野村絵梨花のプレートにのっけて頬張る会」
日時:6月18日(日) ①10:00〜13:00頃
②14:00〜17:00頃
定員:各会4名様
参加費:10800円(税込)
内容:季節のジャム、スコーンのワークショップ
主にデモンストレーション(ご希望の方には、一部重要ポイントだけやっていただきます)
スコーン2種(食べられない分はお持ち帰り)、ジャム1瓶、レシピ、お茶つき
野村絵梨花作プレート(直径約21センチ)
※プレートは「白」「リムが水色」の2種をご用意致しますが、数に限りがあるため、色はご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。

Image_2


ご応募方法:5月15日(月)21時より、メールにて受け付けいたします。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込み下さいませ。

件名に「もぐもぐ展 スコーン申し込み」
とご記入の上、

・お名前
・ご住所
・携帯電話番号
・ご希望の会(①または②)※どちらでも良い方は①②とお書きください。
・万が一、応募者多数でご参加いただけない場合、キャンセル待ちをご希望される方は
キャンセル待ち希望、6月10日21時まで(例)(お待ちいただける期限)
をお書き下さい。

以上をご記入の上
dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。

注意事項
・ご応募はお一人様一回限り、一通につき1名様とさせていただきます。
・記入情報に不備が見られる場合、また応募開始時間より前に送信された場合についても無効とさせていただきますのでご注意ください。
・お子様を連れてのご参加はご遠慮ください。
・ご参加頂ける方にのみメールにてお知らせ致します。ご了承くださいませ。

皆様のご応募、お待ちしております(*´∀`*)ノm(_ _)m

「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」

開催日時:2017.6/16(金)〜22(木) 11:30〜18:00
場所:CAFE plus GALERIE Un Peu
名古屋市昭和区阿由知通3-18-2
向田ビル301号室
tel:052-744-1300
地下鉄桜通線・鶴舞線【御器所】駅7番出口スグ
http://www.geocities.jp/sumicafe_03/
※イベントに関する問い合わせ先
tel:052-799-9374(菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO)

※18日(日)はワークショップ開催につき、カフェスペースはクローズさせていただきます。(ギャラリーでのお買い物はしていただけます)
※初日16日(金)は10:00オープン、11:30までは予約制といたします。
詳細は後日お知らせいたします。今しばらくお待ちくださいませ。


| | コメント (0)

2017年5月 5日 (金)

2017年前半のイベント☆(4/25 追記しました!)

もう1月も半分以上過ぎてしまいましたねー(ΦдΦ)

今年前半、もう既に決まっているイベントなどなど、まとめて発表したいと思います。
公式?に告知されていないものは何となくの場所だけ…笑
皆様、スケジュール帳に書き込んで頂いて(笑)、是非お越しくださいませ(*´∀`*)ノ✨ ..
◎2月2日(木)〜13日(月)
長月(岐阜県羽島郡岐南町)
「私が食べたいバレンタイン」(焼き菓子委託)
終了いたしました!お越しくださった皆様、ありがとうございましたm(_ _)m✨
◎2月12日(日)〜3月1日(水)(期間中日〜水のみ)
「こころいろ展」
cocoro(緑区白土)(焼き菓子委託)
◎2月19日(日)
サンデービルヂングマーケット(岐阜・柳ヶ瀬商店街)
ロゼット作家 tyu.さんとコラボ出展
出展場所 F11
◎3月8日(水)〜
dolcemente(a)の焼き菓子販売
雅趣kujira(刈谷市)(焼き菓子委託)
◎4月22日(土)
23日(日) ※23日は午後からの出展となりますm(_ _)m(14時頃からお菓子のみの予定です)
暮らし広場:アル・トゥ・エン
東海市太田川駅(dolcemente(a)+OTTO)

終了いたしました。ありがとうございましたm(_ _)m


◎4月29&30日(土日)
MUSEUM MARKET at 豊田市美術館(dolcemente(a)+OTTO)
◎5月2&3日(火水祝)
MUSEUM MARKET at 豊田市美術館(dolcemente(a)+OTTO)
◎5月5日(金祝)
さようなら海辺百貨店(西尾市吉良町宮崎海岸)
焼き菓子出展(木工作家 nikoworksさんと共同出展)
◎6月10日(土)
クロガネモチノキ vol.3(瀬戸市末広町商店街)(dolcemente(a)+OTTO)

ちなみに、4月29から5月5日のGWは、イベント出展に専念して、実店舗はお休みさせていただきます。
今年のGWはイベント会場でお会いしましょう(*´∀`*)ノ

| | コメント (0)

2017年3月 9日 (木)

イタリアの家庭料理にふれる会(3/21)

3月21日(火)に
OTTOのイタリア料理教室
「イタリアの家庭料理にふれる会」
を開催しようと思います。
イタリア料理にまつわるエピソードなども交えながら、家庭でも作れる簡単なイタリア料理を一緒に作りましょう☆





※画像はイメージです。


*内容*
イタリア風ミートボール"ポルペッティーネ"と、セモリナ粉を使った、プーリア州の手打ちショートパスタを作りましょう。
完成したら皆んなでいただきましょう。

ポルペッティーネは香草の入ったミートボールです。
そのまま食べてもよし、今回はパスタソースにも仕立てます。
手打ちショートパスタは、画像のオレキエッテだけではなく、色々な形を作ってみましょう♪

※主にデモンストレーション(見学)。パスタの成形などはやっていただくと思います※

*料金*
5000円(税込)
お食事代(お飲物・プチデザート付き)、一部レシピ

*日程*
3月21日(火) 10時~
3時間半~4時間程度
定員5名様(3名様以上開催)


*お申し込み方法*
店頭またはメールにてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合もメールで既にお申し込みがないか確認してからのお返事となります。)



件名に「ミートボール申し込み」とご記入の上

・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
tel&fax 052-799-9374 
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏3台(5番、13番、15番)          日曜祝日は臨時駐車場もご用意しております。


お菓子作家dolcemente(a) 小柳津 優子  
tel* 09034215103 

| | コメント (0)

2017年3月 8日 (水)

dolcemente(a)の焼き菓子展

Image

本日より始まります☆

刈谷の雅趣kujiraさんにて、
「dolcemente(a)の焼き菓子展」
毎年5月に開催ですが、今年は3月に変更になりました。
毎回素敵な器や、手にしっくり馴染んでとても使いやすい木下輝夫さんの木の匙展とご一緒させて頂いています。
今回のメイン展覧会は
「ウエダキヨアキ展 絵画と器」です。
是非お立ち寄り下さいませ(*´∀`*)ノm(_ _)m✨
※3月22日〜4月1日にもメインの展覧会が変わりますが、引き続き焼き菓子展を開催します。 ..

◎ファッジ
◎ファッジ(いちご)
◎ファッジ(ホワイトチョコオレンジ)
◎サブレ・フロランタン(カカオニブ)
◎ダクワーズ(プラリネクリーム)
◎レモンケーキ(pic)
◎ロッシェ・ディ・ココ
◎ヴィジタンディーヌ・オー・ショコラ(pic)
◎サブレ・ヴィエノワ(pic)
◎自家製グラノーラ
◎ナッツのころころクッキー
◎ナッツのころころクッキー(いちご)
◎ナッツのころころクッキー(西尾抹茶)
◎珈琲豆のクッキー
※会期中追加はいたしますが、売り切れの際はご容赦下さいませm(_ _)m ..


「ウエダキヨアキ展 絵画と器 同時開催 木下輝夫の木の匙展 dolcemente(a)の焼き菓子展」
日時:3月8日(水)〜3月18日(土)
日月定休
10〜18時
場所:雅趣kujira
刈谷市御幸町1-301
tel:0566-25-9337

| | コメント (0)

2017年2月 9日 (木)

出来立てのジャムを焼き立てのスコーンにのっけて頬張る会(2/26 午後)



人気の会である、出来立てのジャムを焼き立てのスコーンに乗っけて頬張る会 を開催したいと思います。


※画像は過去の様子です※

楽しく美味しい時間を皆さんと過ごせたら嬉しいなと思います。
是非ご参加下さいませ♪


*内容*
~~いちごジャムとスコーンを一緒に作りましょう☆~~
旬の苺でジャムを作り、スコーンを焼いて、焼き立てを皆んなで一緒にいただきましょう♪
※主にデモンストレーション(見学)。重要ポイントだけやっていただくかもしれません※

*料金*
4000円(税込)
スコーン2種(食べられない分はお持ち帰り)、ジャム1瓶、レシピ、お茶付き

*日程*
2月26日(日) 14時~

3時間~3時間半程度
定員5名様(3名様以上開催)


お子様を連れてのご参加はご遠慮くださいm(_ _)m

*お申し込み方法*

メールまたは店頭にてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合もメールでのご参加者がないか確認してからのお返事となります。



件名に「スコーン申し込み」とご記入の上

・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m



菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15 
tel&fax 052-799-9374 
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏3台(5番、13番、15番)         
日曜・祝日は臨時駐車場もご用意しております。

| | コメント (0)

2017年2月 1日 (水)

OTTOの「イタリアの家庭料理にふれる会」(2/17、26)


2月17日(金)、26日(日)に
OTTOのイタリア料理教室
「イタリアの家庭料理にふれる会」
を開催しようと思います。
イタリア料理にまつわるエピソードなども交えながら、家庭でも作れる簡単なイタリア料理を一緒に作りましょう☆

※画像はイメージです※


*内容*
おうちパスタ ワンランクアップの会
~ポルチーニ茸入り きのこのパスタと海の幸のサラダを作りましょう~

おうちで作るパスタ、気軽に作れるはずなのに、いつも何だかうまくいかない、という方いらっしゃいませんか?
おうちパスタをお店の味にグッと近づけるコツを伝授いたします。
海の幸のサラダは、魚介の上手な火の通し方をお教えします。
是非ご参加くださいませ☆


※主にデモンストレーション(見学)。ご希望の方には一部お手伝いをお願いします。※

*料金*
5000円(税込)
お食事代(お飲物・プチデザート付き)、一部レシピ

*日程*
①2月17日(金) 10時~
②2月26日(日) 10時~
4時間~4時間半程度
定員5名様(3名様以上開催)
お子様を連れてのご参加はご遠慮ください。


*お申し込み方法*
店頭またはメールにてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合も他にお申し込みがないか確認してからのお返事となります。)



件名に「パスタ申し込み」とご記入の上

・ご希望の日にち ①または②
・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15
tel&fax 052-799-9374
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏3台(5番、13番、15番)
          日曜祝日は臨時駐車場もご用意しております。


| | コメント (0)

2017年1月13日 (金)

OTTOのイタリアの家庭料理にふれる会(1/17)

OTTOのイタリア料理教室
「イタリアの家庭料理にふれる会」
を開催したいと思います。
イタリア料理にまつわるエピソードなども交えながら、家庭でも作れる簡単なイタリア料理を一緒に作りましょう☆





Image_3


※画像はイメージです※



*内容*
~フリッタータとメカジキのインボルティーニを作りましょう〜

前回開催してご好評いただきました、フリッタータ(イタリア風オムレツ)と、メイン料理にも前菜にもなるメカジキのインボルティーニを伝授いたします。
メカジキのインボルティーニは松の実やレーズンなどの具材をメカジキで巻いてオーブンで焼く、シチリア島の郷土料理です。
完成したら皆んなでいただきましょう。

※主にデモンストレーション(見学)。ご希望の方には一部お手伝いをお願いします。※

*料金*
5000円(税込)
お食事代(お食事は他にも数種・お飲物・プチデザート付き)、一部レシピ


*日程*
1月17日(火) 10時〜
4〜4時間半程度
定員5名様(3名様以上開催)


*お申し込み方法*
店頭またはメールにてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合も他にお申し込みがないか確認してからのお返事となります。)



件名に「オムレツ申し込み」とご記入の上

・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
tel&fax 052-799-9374
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏3台(5番、13番、15番)
          日曜祝日は臨時駐車場もご用意しております。

Image_2


| | コメント (0)

2017年1月 3日 (火)

(受け付け終了m(_ _)m)出来立てのジャムを焼き立てのスコーンにのっけて頬張る会(1/14)

受け付け終了いたしました。
お申し込み下さいました皆様、ありがとうございましたm(_ _)m



お久しぶりに、出来立てのジャムを焼き立てのスコーンに乗っけて頬張る会 を開催したいと思います。


※画像は過去の様子です※

楽しく美味しい時間を皆さんと過ごせたら嬉しいなと思います。
是非ご参加下さいませ♪


*内容*
~~いちごジャムとスコーンを一緒に作りましょう☆~~
旬の苺でジャムを作り、スコーンを焼いて、焼き立てを皆んなで一緒にいただきましょう♪
※主にデモンストレーション(見学)。重要ポイントだけやっていただくかもしれません※

*料金*
4000円(税込)
スコーン2種(食べられない分はお持ち帰り)、ジャム1瓶、レシピ、お茶付き

*日程*
1月14日(土) 10時~

3時間~3時間半程度
各回定員5名様(3名様以上開催)


*お申し込み方法*
メールまたは店頭にてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合も日程調整してからのお返事となります。



件名に「スコーン申し込み」とご記入の上

・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m



菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15 
tel&fax 052-799-9374 
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏3台(5番、13番、15番)         
日曜・祝日は臨時駐車場もご用意しております。


| | コメント (0)

より以前の記事一覧