« 年越しにOTTOの御節はいかがでしょうか2023(受付終了いたしました) | トップページ | お菓子教室〜苺のタルトにチャレンジしようの会〜(満席御礼) »

2023年12月 8日 (金)

福笑いケーキ 2024☆(〆切りました!)

⚠️両日〆切いたしました!たくさんのお申し込み、ありがとうございます😭お申し込みくださいました皆様に返信いたしました。届いてないよ〜という方いらっしゃいましたらご連絡くださいませ🙇‍♀️⚠️


毎度お待たせいたしております🙇‍♀️💦 

福笑いケーキのご案内です☆

毎年ご好評いただいております、福笑いケーキ。

来年もご用意いたします♪

今回は毎年恒例元日に加え、2日(午前中のみ)もご予約を承ります!(2日の通常営業はお休みです🙏)

新しい年のスタートを皆さんに笑って切っていただきたいです😆

是非ご予約お待ちしております🙌


 中味はプレーンスポンジ、苺&生クリームのケーキです。 

①5号サイズ(直径約15cm 3段重ね(スポンジ3枚スライス)・6〜8名様用) 

 税込5000円 (本体価格4630円)

②小さめ5号サイズ(直径約15cm 2段重ね(スポンジ2枚スライス)・3〜4名様用)

 税込3780円(本体価格3500円)

(画像は過去のものでイメージですので、実際のものとは多少異なるかもしれません)

🎍 お引き渡し場所
   菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
   名古屋市守山区小幡太田10-15
🎍 お引き渡し日時
  

2024年1月1日(月祝)

  10:30~15:00

             1月2日(火)

 10:30〜12:00


各サイズ(お渡し時間も含む)定数に達し次第受付終了とさせていただきます。 (少数ずつしかお作りできないため、お申し込み者様多数の場合は先着順とさせていただきます。 お一家族様お一つまでとさせていただきます。)

☆お申し込み方法☆

2023年12月10日(日)21時より

メールにて受付いたします。
件名に「福笑い申し込み」とご記入の上、
①お名前

②メールアドレス

③お電話番号

④ご希望のサイズ(①または②)

⑤ご希望の日時(日にちをお忘れなく!)

   A.10時30分〜11時

   B.11時〜12時

   C.12時〜13時(1日のみ)

   D.13時〜14時(1日のみ)

   E.14時〜15時(1日のみ)

第3希望までご記入ください。
例)12時までなら何時でも可

例)13時以降なら何時でも可、などでも結構です。 その場合、ご予約が確定しましたらこちらからお時間を指定させていただきます。

※お渡し順に製作いたしますので、ご予約のお時間より早くお越し下さってもご用意が出来ていない場合がございますので、ご希望のお時間にはお気を付け下さいませ。


を明記の上、下記のアドレスまでお送り下さい。(受付開始以前に頂いたメールは無効となります。また、記入漏れがある場合は無効にさせて頂きます。お気を付けくださいませ。)

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)

48時間以内にお返事させていただきます。

(メール着信にフィルターをかけていらっしゃる方は当店からの返信が届くように設定をお願いいたします。こちらの返信が届かないと判断した時は、次の方に権利を移させていただきます。)

皆様のお申し込みをお待ちしております☆
どうぞよろしくお願いいたします。
※キャンセルについて

直前のキャンセルはご遠慮いただきたいですが、やむを得ない場合は、必ずお電話(052-799-9374)にてご連絡下さい。

なお、12月29日以降のキャンセルは全額を申し受けますのでご了承下さいませ。


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 

463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15 

tel&fax 052-799-9374 

定休日:月、火

※臨時休業あり※ 

11:00~18:00

(ラストオーダー 17:00)時々夜営業

駐車場:店舗前1台、店舗裏3台(砂利の駐車場 5番、13番、15番) 


0c7d1a900dcb436c85a2071897781a35C69e8dccc9384d2a89e83864e349fa65

|

« 年越しにOTTOの御節はいかがでしょうか2023(受付終了いたしました) | トップページ | お菓子教室〜苺のタルトにチャレンジしようの会〜(満席御礼) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 年越しにOTTOの御節はいかがでしょうか2023(受付終了いたしました) | トップページ | お菓子教室〜苺のタルトにチャレンジしようの会〜(満席御礼) »