« 本日オープン日です☆(5/14) | トップページ | 本日オープン日です☆(5/17) »

2017年5月15日 (月)

お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展(6/16〜22)【受付終了!】

※受付終了いたしました!
ご応募くださいました皆様、ありがとうございますm(_ _)m
ご参加頂ける方にのみ、24時間以内にご連絡させていただきます。
しばらくお待ちくださいませm(_ _)m


「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」

お待たせいたしました☆
うつわ作家 野村絵梨花さんとのコラボイベント「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」
のご案内です。

当店でも人気のワークショップ
「出来たてのジャムを焼きたてのスコーンにのっけて頬張る会」がグレードアップ☆
素敵なUn Peuさんの店内で、大人気のうつわ作家・野村絵梨花さんのプレートにのっけてお召し上がりいただき、更にそのプレートをお持ち帰りいただける、という何とも贅沢な企画です✨
タイトルも「出来たてのジャムと焼きたてのスコーンを野村絵梨花のプレートにのっけて頬張る会」です(笑)。
是非ご参加下さいませ。

「出来たてのジャムと焼きたてのスコーンを野村絵梨花のプレートにのっけて頬張る会」
日時:6月18日(日) ①10:00〜13:00頃
②14:00〜17:00頃
定員:各会4名様
参加費:10800円(税込)
内容:季節のジャム、スコーンのワークショップ
主にデモンストレーション(ご希望の方には、一部重要ポイントだけやっていただきます)
スコーン2種(食べられない分はお持ち帰り)、ジャム1瓶、レシピ、お茶つき
野村絵梨花作プレート(直径約21センチ)
※プレートは「白」「リムが水色」の2種をご用意致しますが、数に限りがあるため、色はご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。

Image_2


ご応募方法:5月15日(月)21時より、メールにて受け付けいたします。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込み下さいませ。

件名に「もぐもぐ展 スコーン申し込み」
とご記入の上、

・お名前
・ご住所
・携帯電話番号
・ご希望の会(①または②)※どちらでも良い方は①②とお書きください。
・万が一、応募者多数でご参加いただけない場合、キャンセル待ちをご希望される方は
キャンセル待ち希望、6月10日21時まで(例)(お待ちいただける期限)
をお書き下さい。

以上をご記入の上
dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。

注意事項
・ご応募はお一人様一回限り、一通につき1名様とさせていただきます。
・記入情報に不備が見られる場合、また応募開始時間より前に送信された場合についても無効とさせていただきますのでご注意ください。
・お子様を連れてのご参加はご遠慮ください。
・ご参加頂ける方にのみメールにてお知らせ致します。ご了承くださいませ。

皆様のご応募、お待ちしております(*´∀`*)ノm(_ _)m

「お菓子作家dolcemente(a)&うつわ作家 野村絵梨花のもぐもぐ展」

開催日時:2017.6/16(金)〜22(木) 11:30〜18:00
場所:CAFE plus GALERIE Un Peu
名古屋市昭和区阿由知通3-18-2
向田ビル301号室
tel:052-744-1300
地下鉄桜通線・鶴舞線【御器所】駅7番出口スグ
http://www.geocities.jp/sumicafe_03/
※イベントに関する問い合わせ先
tel:052-799-9374(菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO)

※18日(日)はワークショップ開催につき、カフェスペースはクローズさせていただきます。(ギャラリーでのお買い物はしていただけます)
※初日16日(金)は10:00オープン、11:30までは予約制といたします。
詳細は後日お知らせいたします。今しばらくお待ちくださいませ。


|

« 本日オープン日です☆(5/14) | トップページ | 本日オープン日です☆(5/17) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 本日オープン日です☆(5/14) | トップページ | 本日オープン日です☆(5/17) »