« 本日オープン日です☆(4/12) | トップページ | 本日オープン日です☆(4/13) »

2016年4月12日 (火)

OTTOの料理教室、魚のさばき方教えます☆(4/18、23)募集中!

お待たせいたしましたm(_ _)m

OTTOの料理教室
「料理の基本を学ぶ会」を開催いたします☆

第一回は「魚のさばき方」
(第二回があるかどうかは不明です。笑)

※画像はイメージです※


*内容*
魚の基本的なさばき方を学んでいただき、さらにその魚の骨で洋風だしをとって、そのだしを使ってアクアパッツァを作ります。
完成したら皆んなでいただきましょう。
※主にデモンストレーション(見学)。
ご希望の方には魚をさばいていただきます※

※ご希望の方は魚の仕入れから同行していただけます※

*料金*
4800円(税込)
お食事代(パスタ、自家製パン、お飲物・プチデザートつき)、一部レシピ

*日程*
①4月18日(月) 10時~

②4月23日(土) 10時〜

※仕入れ同行の方は9時集合(定員3名様)

  
3時間半~4時間程度
定員5名様(3名様以上開催)





*お申し込み方法* 
店頭またはメールにてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合も他にお申し込みがないか確認してからのお返事となります。)



件名に「魚申し込み」とご記入の上

・ご希望日
・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)
・仕入れ同行希望か否か

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
tel&fax 052-799-9374 
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)お菓子作家dolcemente(a) 小柳津 優子  
tel* 09034215103 
駐車場:工房前1台、工房裏2台(5番、15番)          日曜祝日は臨時駐車場もご用意しております。


Image


|

« 本日オープン日です☆(4/12) | トップページ | 本日オープン日です☆(4/13) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 本日オープン日です☆(4/12) | トップページ | 本日オープン日です☆(4/13) »