« イタリアの家庭料理にふれる会(3月13日)残席1 | トップページ | 本日オープン日です☆(3/5) »

2016年3月 3日 (木)

出来立てのジャムを焼き立てのスコーンにのっけて頬張る会(3/13)(満席御礼m(_ _)m)

お陰様で満席となりました。
お申し込み下さいました皆様、ありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりに、出来立てのジャムを焼き立てのスコーンに乗っけて頬張る会 を開催したいと思います。


※画像は過去の様子です※

楽しく美味しい時間を皆さんと過ごせたら嬉しいなと思います。
是非ご参加下さいませ♪


*内容*
~~いちごジャムとスコーンを一緒に作りましょう☆~~
旬の苺でジャムを作り、スコーンを焼いて、焼き立てを皆んなで一緒にいただきましょう♪
※主にデモンストレーション(見学)。重要ポイントだけやっていただくかもしれません※

*料金*
3800円(税込)(午前の「イタリアの家庭料理にふれる会」もご参加下さる方は500円引きいたします。)
スコーン2種(食べられない分はお持ち帰り)、ジャム1瓶、レシピ、お茶付き

*日程*
3月13日(日)  14:00

3時間~3時間半程度
各回定員5名様(3名様以上開催)


*お申し込み方法*
メールまたは店頭にてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合も日程調整してからのお返事となります。



件名に「スコーン申し込み」とご記入の上

・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆
gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m



菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15 
tel&fax 052-799-9374 
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏2台(5番、15番)         
日曜・祝日は臨時駐車場もご用意しております。

|

« イタリアの家庭料理にふれる会(3月13日)残席1 | トップページ | 本日オープン日です☆(3/5) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« イタリアの家庭料理にふれる会(3月13日)残席1 | トップページ | 本日オープン日です☆(3/5) »