« 本日もオープン日です☆(2/24) | トップページ | 出来立てのジャムを焼き立てのスコーンにのっけて頬張る会(3/13) »

2016年2月24日 (水)

3月のオープン日

3月のオープン日
日中は何だか暖かそうだったのに、先ほど来月のオープン日の看板を作りに出たら、めーちゃーくーちゃー寒い(≧w≦;)!!
こりゃ、お客様いらっしゃらないのも分かるわ〜(^_^;)
さてさて、本日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

来月のオープン日のお知らせです☆

3月
1火、5土、
6日、8火、9水、12土、
16水、17木、
22火、23水、26土、
27日、29火、30水

※全日パスタセットもご用意いたします。
※15日(火)は第3火曜日定休日ですm(_ _)m
※2日(水)はお菓子教室(焼き立てのマフィンを頬張る会-募集開始してます☆)、
13日(日)午前→料理教室、午後→お菓子教室)、
21日(月祝)お菓子教室を開催いたします。是非ご参加下さいませ♪

来月もどうぞよろしくお願いいたします☆
今月はまだ土日もオープン致しますのでお忘れなく(笑)。
皆様のお越しをお待ちしております(*´∀`*)ノ


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15
tel&fax 052-799-9374
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期)
※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※
11:00〜18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏2台(5番、15番) 日曜祝日は臨時駐車場もご用意しております。

|

« 本日もオープン日です☆(2/24) | トップページ | 出来立てのジャムを焼き立てのスコーンにのっけて頬張る会(3/13) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 本日もオープン日です☆(2/24) | トップページ | 出来立てのジャムを焼き立てのスコーンにのっけて頬張る会(3/13) »