« 本日オープン日です☆(2/06) | トップページ | イタリアの家庭料理にふれる会(2/29)(まだまだ募集中!) »

2016年2月 6日 (土)

イタリアの家庭料理にふれる会(2/20)(終了いたしました♪)

お待たせいたしました☆


OTTOのイタリア料理教室
「イタリアの家庭料理にふれる会」
を開催しようと思います。
イタリア料理にまつわるエピソードなども交えながら、家庭でも作れる簡単なイタリア料理を一緒に作りましょう☆




*内容*

~ホールトマトを使ってパスタソースを作りましょう☆~~
前回好評いただき、申し込み開始からすぐに満席になった回です。
ホールトマトを使ったトマトソースは簡単そうにみえて実は、酸っぱくなっちゃう、というお話をよくお聞きします。
酸っぱくならないコツと、アレンジソースも伝授いたします。
一緒に野菜のトマト煮「カポナータ」も作って、完成したら皆んなでいただきましょう。
※主にデモンストレーション(見学)。ご希望の方には、ご自分のパスタを実際に作って頂きます。

*料金*
4500円(税込)
お食事代(お飲物つき)、一部レシピ


*日程*
2月20日(土)  10:00
3時間半~4時間程度
定員5名様(3名様以上開催)


*お申し込み方法*
店頭またはメールにてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合もメールで他の方からのお申し込みがないか確認してからのお返事となります。)



件名に「トマト申し込み」とご記入の上

・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。
応募者多数の場合は先着順とさせていただきますので、お早めにお申し込みくださいませ。



皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO 
tel&fax 052-799-9374 
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期) ※第3火曜日定休、他曜日臨時営業あり※ 
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:工房前1台、工房裏2台(5番、15番)          
日曜祝日は臨時駐車場もご用意しております。

|

« 本日オープン日です☆(2/06) | トップページ | イタリアの家庭料理にふれる会(2/29)(まだまだ募集中!) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 本日オープン日です☆(2/06) | トップページ | イタリアの家庭料理にふれる会(2/29)(まだまだ募集中!) »