« 出来立てのジャムを焼き立てのスコーンに乗っけて頬張る会(10/15&16) | トップページ | イタリアの家庭料理にふれる会(10/25&26) »

2015年9月29日 (火)

グラノーラ教室 開催します☆(10/15 午後)

お菓子教室開催します☆(8/25&26)

先月、今月と開催してご好評いただきましたグラノーラ教室を、来月も開催したいと思います。
ご都合あいましたら、是非ご参加ください♪

お菓子作りを通して、楽しく美味しい時間を皆さんと過ごせたら嬉しいなと思います。

*内容*
~~グラノーラを一緒に作りましょう☆~~
混ぜて焼くだけ!簡単グラノーラを一緒に作りましょう。
焼いて冷ましている間にお茶&おやつをお召し上がり頂きます。

*料金*
3000円(税込)
グラノーラ2袋、レシピ、お茶&おやつ付き

*日程*
10月15日(木) 14:00~
2~2時間半程度
定員4名様(2名様以上開催)


*お申し込み方法*
店頭またはメールにてお申し込みください(お電話でのお申し込みはご遠慮くださいm(_ _)m
店頭にてお申し込みの場合も日程調整してからのお返事となります。)

件名に「グラノーラ申し込み」とご記入の上

・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・当店までの交通手段(車、徒歩など)

をご記入の上

dolcemente.a☆gmail.com (☆を@に替えてください)
までお送りください。
48時間以内にお返事させていただきます。
返信がない場合は届いていない可能性もございますので、再度ご連絡ください。

応募者多数の場合は先着順でお受けしますのでお早目にお申し込みください。

お申し込み お待ちしております(*´∀`*)ノ


菓子工房dolcemente(a)+cafe OTTO AGOSTO
463-0051 名古屋市守山区小幡太田10-15
tel&fax 052-799-9374
オープン日:火&水曜日、日曜日(不定期)
※第3火曜日定休、臨時営業あり※
11:00~18:00(ラストオーダー 17:00)
駐車場:店舗前1台、店舗裏2台(砂利の駐車場 5番、15番)
日曜&祝日は臨時駐車場をご用意しております。

|

« 出来立てのジャムを焼き立てのスコーンに乗っけて頬張る会(10/15&16) | トップページ | イタリアの家庭料理にふれる会(10/25&26) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 出来立てのジャムを焼き立てのスコーンに乗っけて頬張る会(10/15&16) | トップページ | イタリアの家庭料理にふれる会(10/25&26) »